型溜滾軸溜冰專門店

 

滾軸溜冰影片

型溜資訊
 
滾軸溜冰教學及活動影片

很多買鞋的家長及朋友都說他們先打算自學滾軸溜冰。為了讓這些朋友對滾軸溜冰有一點正確認識,這裡提供一些滾軸溜冰的Video,給大家一個參考。

這裡的Video是在 youtube 上選取自不同提供者,他們大多數還有其他更多可供參考Video,等待你們去看。

這些Video的排序是盡量以學習滾軸溜冰次序分先後,希望大家可以按步認識滾軸溜冰。不過大家要留意,這裡提供的Video只是一個很小的數目包含不可能全面及完整。提供目的是要讓大家知道

  • 學習滾軸溜冰是有次序的
  • 滾軸溜冰是多樣化的
  • 滾軸溜冰可以很休閒也可以很專門
學習滾軸溜冰或是玩滾軸溜冰前,請先佩帶合適的安全護具,在合適的場地進行活動,還要留意其他場地使用者。


滾軸溜冰教學

跌倒與站立



基本滑行



A-frame Turn ‘A’字轉彎 及 Parallel Turn 平衡轉彎



"Heel Stop" 腳跟煞停 及 "T Stop" T 字煞停



How to Stop - Inline Skating Part 1 and Part 2



Cross Over 交叉步



Tips for beginners

UP


Free Style Inline Skate 自由輪滑




UP


速度輪滑

 

UP


Inline Hockey

 

UP


落山輪滑

UP


大家看過這些Video 後是否已經很想試試玩滾軸溜冰呢? 其實網路上還有更加更刺激的溜冰影片,不過大家還是要根據自己的技術、能力和興趣出發,留心做好安全措施,才能真正享受滾軸溜冰的樂趣。

滾軸溜冰真的包含很多種不同的技巧,要掌握每一個技巧都是一個對自己的挑戰,成功與否也給你帶來樂趣,激發你的奮鬥心和建立你的耐力。


UP



Copyright © 2011 Cool Skate Company. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載